arthcamp

facebook Twitter instagram

『非電化焙煎珈琲・D.I.Y. ROAST COFFEE』by スペクテイター編集部


spectator

コーヒーの生豆を、電気を使わず自分の好みに煎って、挽いて、淹れて飲むワークショップです。

『煎りたて・挽きたて・淹れたて』のコーヒーは最高に美味しい。
焙煎は、スペクテイター25号『GROW OUR OWN』特集号にご登場くださった〈非電化工房〉さんが独自に開発した焙煎器を使用。誰でも簡単にムラ無く美味しく煎ることができるんです。
コーヒーの生豆は、コロンビア産、グアテマラ産、コスタリカ産の有機栽培豆をご用意しました。
中南米音楽にゆられながらたのしく焙煎しましょう。

費用:500円(コーヒー1杯)
時間:15分〜20分


officialweb



backonepage

↑ PAGE TOP