【2021】ノーシンピュアCM女優は久間田琳加!経歴やプロフィールを調査!

【2021】ノーシンピュアCM女優は久間田琳加!経歴やプロフィールまとめ!

アラクス ノーシンピュアCM「今日は無理しない」篇に出演している、高校生の制服が似合っている女性が誰なのか気になりますよね?

「今日は無理しない、無理しない。」と言うセリフが印象的で、鼻歌も可愛らしい感じがしたのでなんとなく気になってました。

\ 久間田琳加の話題のCM/

実際に調べてみると、ファッションモデルで活動している久間田琳加さんで画像を見てもかわいいです。

今回はノーシンピュアCM 「今日は無理しない」篇に出演している、久間田琳加さんの経歴やプロフィールをまとめてみました。

目次

ノーシンピュアCM女優は久間田琳加

 

アラクス ノーシンピュアCM「今日は無理しない」篇に出演している女優は久間田琳加さんです

高校生の制服が似合っているし、寝顔もかわいいですね。

部屋もキレイに整理整頓されていますね。かわいらしい動物やキャラクターの人形が合わせて4体、ベットや周りに置いてあるのもかわいい雰囲気を演出しています。

「今日は無理しない、無理しない。」と言うセリフが印象的です。調子が悪い時は安静にしているのが一番ですよね。

男性には分かりずらいかも知れませんが、知識として持っていることは大切です。

いざと言うときに絶対に役に立つし、事前に分かっていれば慌てずに対応ができますね。

久間田琳加の経歴や出演作品

  • 小学6年生のときに「第16回ニコラモデルオーディション」を受けてグランプリの5人に選ばれる。
  • 2014年9月号より「大谷凜香」「永野芽郁」「鈴木美羽」の3人とユニット「RMRM(ランラン)」を結成。
  • 2015年3月号で初めて表紙を飾る。
  • 2016年5月号にて「ニコラ」の副部長に任命される。
  • 2016年9月号の表紙を飾り「リンカモデルブック」と題された特集が組まれる。
  • 2017年3月29日「ニコラ」主催のイベント「nicola東京開放日2017」で「ニコラ」を卒業。
  • 2017年8月「Seventeen」9月号より同誌の専属モデルに加入。
  • 2017年9月2日「第25回 東京ガールズコレクション 2017 AUTUMN / WINTER」に初出演。
  • 2018年3月31日「第26回 東京ガールズコレクション 2018 SPRING / SUMMER」に出演。
出演作品

映画

  • ミックス。(2017年10月21日公開)佐野しおり 役
  • 青夏 きみに恋した30日(2018年8月1日公開) 桜田あや 役
  • 〜harajuku story〜ヌヌ子の聖★戦(2018年11月9日公開)
    主演・三好里奈 役(吉田凜音とのダブル主演)

テレビドラマ

  • マリーミー!(2020年10月4日 – 12月6日)主演・沢本陽茉梨 役
  • お茶にごす。(2021年) 姉崎奈緒美 役
  • #コールドゲーム(2021年6月5日 )木村陽菜 役

テレビ

  • SUPERりんくまそのぴょんTV(2014年7月 – アイドル専門チャンネルPigoo)
  • ワイドナショー(2015年-2019年、定期的、フジテレビ) – ワイドナ現役中学生で初出演後、ワイドナ現役高校生として出演。
  • ガールズクラフト(2019年4月1日 – NHK Eテレ)
  • 本能Z(2019年 – 2020年、CBCテレビ) 不定期出演
  • ヒルナンデス!(日本テレビ)2020年10月7日 – 11月25日 – 水曜シーズンレギュラー
  • ヒルナンデス!(日本テレビ)2021年4月9日- 金曜レギュラー
  • Do8(2020年12月12日 – 26日 フジテレビ) – レギュラー

ラジオ

  • 久間田琳加 りんくま*めがへるつ(2017年 – 文化放送「レコメン!」)

CM

  • エスエス製薬 「アレジオン10」(2014年)
  • ロッテ「ガーナミルクチョコレート」(2018年4月10日  ) 浜辺美波・山田杏奈と共演
  • 牧場物語シリーズ「牧場物語 再会のミネラルタウン」(2019年)
  • 西日本旅客鉄道 「1人ひとりの思いを、届けたい。」(2020年)JR西日本管轄エリア限定
  • リクルート ホットペッパービューティー学割(2020年)
  • レキットベンキーザー・ジャパン 「ヴィート」(2020年)

MV

  • メレンゲ「シンメトリア」(2013年)
  • さよならポニーテール 「新世界交響楽」(2014年)
  • いきものがかり「ラブソングはとまらないよ」(2014年)
  • MACO「恋の道」(2017年)
  • 吉田凜音「パーティーアップ」(2017年)
  • CTS 「Going」(2018年)
  • ケツメイシ「さくら(2021年ver.)」

写真集

  • りんくまちっく(2020年6月5日、集英社、撮影:川島小鳥)

久間田琳加のプロフィール

 

高校生の制服が似あう久間田琳加さん。高校生の役だと思うのですが、現役の高校生に見えなくもないですよね。かわいいし、見る角度によっては大人にも見えてしまいます。

笑った顔をみると幼い感じもしますね!

そんな大人かわいい久間田里琳加さんのプロフィールを見ていきましょう。

名前久間田 琳加
くまだ りんか
ニックネームりんか
りんくま
くまちゃん
生年月日2001年02月23日
年齢20歳
(2021年12月現在)
出身地東京都
身長164cm
サイズB76cm W58cm H77cm
24cm
血液型AB型
活動期間2012年~
職業モデル
女優
趣味ショッピング
少女漫画を読むこと
所属事務所レプロエンタテインメント

レプロエンタテインメント

  • ジャンルにとらわれないタレントを信条とし、常に時代のニーズを配慮したきめ細かなマネージメントを進めている。
  • 現在も多彩な顔触れが揃っている。
  • 映画、テレビ、ラジオ、CM、舞台、音楽など、マルチに活躍するタレントが多数所属している。
  • スカウトとHPでの随時募集を基本としている。
  • 2015年には「JJ専属モデルオーディション」「DREAM GIRL AUDITION 2015」、2016年には「黒髪ギター少女選手権」などを開催。
  • 常に新しい才能の発掘に力を入れている。
  • レプロエンタテインメント10年ぶりの全国オーディション「2018年度放課後レプロ部」も開催。
  • オーディションで発掘した才能を育成する自社システムを強化している。

有名タレント

  • 羽田美智子
  • 長谷川京子
  • 池内博之
  • ユージ
  • 新垣結衣
  • 菊地亜美
  • 髙田延彦
  • 里崎智也
  • 9nine

久間田琳加のオリジナルブランド

https://twitter.com/lespros_rinka/status/1363455760303149057?s=20

久間田琳加さんは自身がプロデュースするブランド「Laëtirais」を2021年2月に立ち上げました。(ハタチを祝うバースデーイベントで発表)

どんな商品なのか調べてみると、女性専用のボディクリームです。

特徴は以下の成分が入っている

  • ヒト幹細胞培養液
  • ローズ水
  • ビタミンC誘導体
  • シアバター

4種類を絶妙な配合で生成するボディクリーム

使い方はとても簡単で便利!

  • 簡単保湿ケア 毎日のお風呂あがりのケアで理想的な素肌へと導きます。
  • すべすべ手肌ケア 高い保湿成分を配合しているので、ハンドクリームとしても使用可能。
  • 上品な香りでリラックスベタづかないので、簡単なにおい付けとしても使用できる。

「Laëtirais」公式オンラインストアにて商品を販売しています。

≫Laëtirais公式オンラインストアはこちら

久間田琳加さんの写真集(昨年6月に発売したスタイルブック)「明日、もっとキレイになる りんくまがじん」の3度目となる重版が決定しました。


写真集で重版が決定することは、かなり売れ行きが好調で今後も需要が見込める証拠です

モデルさんなのでスタイルは抜群なのですが、アイドルとは違う感じが魅力的で人気の秘密かもしれないですね。

ノーシンピュアCM女優は久間田琳加!経歴やプロフィールを調査!まとめ

現在は「Seventeen」の専属モデルで活躍しながら、自身のブランド「Laëtirais」でボディクリームの販売もしています。

写真集「明日、もっとキレイになる りんくまがじん」も3度目の重版が決定しました。

これからの活躍がとても楽しみです。

オトナノーシンピュアCMに桜井ユキさんが出演しています。桜井ユキさんについて詳しくまとめましたので、良かったらご覧ください!

≫オトナノーシンピュアCM桜井ユキの記事はこちら

あわせて読みたい
アラクス|オトナノーシンピュアCM女優は誰?鼻歌がかわいい! アラクスのオトナノーシンピュアCM「今日は無理しない」篇に出演している、きれいな女優が誰なのか気になりますよね。 CMで鼻歌を歌っているのが印象的でいろいろと気に...

それでは最後まで読んで頂きありがとうございました。

よかったらシェアしてね!
  • URLをコピーしました!
  • URLをコピーしました!

この記事を書いた人

・福島県出身 
・1970年代生まれ

目次